Profil Biodata Cynthiara Alona Dan Foto Terbaru Serta Alamat instagram

Sponsored Ads
Berakhir

Biodata Artis – Profil Biodata Cynthiara Alona Serta Alamat instagram, Dia cynthiara alona yang memiliki website http://cynthiaralona.com terlahir dari ujung pulau indonesia banda aceh pada tanggal 7 juli 1985 silam, dan merupakan artis wanita muda pendatang baru penuh dengan kontroversi yang sering di bicarakan netizen dan kaskus-er kapan lagi harus di kenal “cetus haters” berita cynthiara alona memang terkadang buat heboh !

Sponsored Ads

Cynthiara Alona Memang sangat dikenal sebagai seorang selebriti memiliki  Tubuh badan benar-benar bisa menggoda kaum adam, dan ia pernah mengakui kalau income gaji dia bisa ratusan juta tiap bulan, wow uang yang sangat fantasitic, jadi tidakheran kalau ia suka traveling dengan keluarga beserta teman-temanya.

Secara fisik Cynthiara Alona hampir mirip dengan julia peres namun pada bagian-bagian yang lain di tubuhnya, ada kabar dia sengaja operasi agar terlihat lebih cantik dan seksi, namun apakah itu benar atau tidak hanya dia dan dokter yang pastinya mengetahuinya, sebab terkadang gosip bisa saja beredar namun hanya berita bohong palsu belaka.

Profil Biodata Cynthiara Alona Dan Foto Terbaru Serta Alamat instagram

Berikut ini adalah Profil Biografi Hidup Singkat Alias Sample Dan Keterangan Yang Kami Kutip / Lansir dari Berbagai Web Site / Blog :

Nama Asli / Lengkap : Cut Cynthiara Alona
Nama Tenar / Panggilan : Cynthiara Alona
Tempat Lahir : Aceh
Tanggal Lahir : 7 Juli 1985
Terkenal Sejak : 2009–sekarang
Agama : islam
Kebangsaan / Warga Negara : Indonesia
Karir / Pekerjaan : Artis / Model
Pendidikan : National University of Singapore
Orang Tua : Winarsih
Facebook : https://www.facebook.com/cynthiaralona
Twitter : https://instagram.com
instagram websta : https://twitter.com/cynthiaralona
Tinggi : 168 CM
Berat : 46 KG
Bintang Zodiak : Cancer
Perhatian Jika anda Menemukan tanda (-) Contoh penghubung tersebut, berarti belum ada informasi yang terpercaya yang bisa kami jadikan refrensi, jika ini mengganggap sebuah kekeliruan, silahkan menambahkan sumber refrensi kami.

KUMPULAN FOTO DAN GAYA RAMBUT DIA BISA ANDA LIHAT DI BAWAH
Profil Biodata Cynthiara Alona Dan Foto Terbaru Serta Alamat instagram

foto selfie  Cynthiara Alona, meruakan salah suka hobby yang ia senangi, ketika saat ada waktu luang saat akting maupun istirahat dirumah.

Profil Biodata Cynthiara Alona Dan Foto Terbaru Serta Alamat instagram

Memanjakan dan perawatan diri sebagai wanita karir sangat perlu, selain untuk menghilangkan stress dan juga bisa membuat awet muda dengan ramuan rempah-rempah, seperti fotodibawah saat kami telusuri  Cynthiara Alona mandi dibathtub room sst bali ( gambar via @cynthiaralona)

Profil Biodata Cynthiara Alona Dan Foto Terbaru Serta Alamat instagram

Dari wikipedia data cynthiara alona bermain film diantaranya adalah :
Filmografi

– Drop Out (2008)
– Setan Budeg (2008)
– Paku Kuntilanak (2009)
– Susuk Pocong (2009)
– Hantu Binal Jembatan Semanggi (2009)
– Diperkosa Setan (2010)
– Cin… Tetangga Gue, Kuntilanak! (2010)
– Mejeng Cinta (2011)

Sinetron

– Cinta Fitri Season 1 (2007)
– Cinta Jangan Buru-Buru (2007)
– Cinta Kirana (2008)
– Seruni (2010)
– Titip Rindu (2010)
– Romi dan Julia (2012)

Mungkin Itulah Artikel Yang Kami Dapat Sampaikan,Semoga Biography dan Photo Profile dia Menambah wawasan kita, Sekian dan Terimakasih, Luangkan Juga Waktu Anda Untuk Melihat Postingan Dari Biodata Kate Beckinsale Dan Foto Terbaru

Sumber : http://www.biodataartis.com/2015/11/profil-biodata-cynthiara-alona-dan-foto.html

Berakhir 20 Desember 2016
Sponsored Ads

Topik Populer:

Related Posts