Koleksi Foto Hot Brigitta Cynthia Gigi Terbaru Seksi

Sponsored Ads

Penyanyi Cantik Brigitta Cynthia atau dalam kehidupan sehari harinya ia sering di panggil Gigi sebutan yang sangat jauh berbeda dari nama aslinya. Gigi lahir di Jakarta, 9 Juli 1993, Ia adalah Model, aktris, dan penyayi Indonesia, selain itu ia juga mempunyai bakat lainya yaitu menari, dan memanah. Gigi memulai karirnya di dunia entertain dengan bergabung dan menjadi salah satu personil dari girld band Cherrybelle generasi pertama dan memutuskan hengkang dan memilih jalan solo karir pada tahun 2015.

Foto Hot Brigitta Cynthia Gigi

Foto Hot Brigitta Cynthia Gigi

Brigitta Cynthia, memiliki tinggi 156 cm, dengan berat 42 kg. Hobi dari Gigi ChiBi yaitu menari, menyanyi, dan membaca. Gigi adalah member Cherrybelle yang paling muda. Pada awal bergabung dengan girlband Cherrybelle, gaya khas Gigi adalah rambutnya selalu dipotong pendek. Namun belakangan ia mulai membiarkan rambutnya bertambah panjang.

Foto Hot Brigitta Cynthia Gigi

Foto Hot Brigitta Cynthia Gigi

Foto Hot Brigitta Cynthia Gigi

Foto Hot Brigitta Cynthia Gigi

Gigi adalah anak yang paling bungsu dari tiga bersaudara. Gigi beragama Kristen, dan sekolah di SMPK 5 Penabur. Kemuian ia melanjutkan sekolah di SMA Fons Vitae 1. Gigi ChiBi mempunyai talenta dalam hal Breakdance. Makanan kesukaannya adalah sushi, yoghurt, salad, pepaya & pisang. Tokoh kartun favorit dari Gigi adalah SpongeBob SquarePants dan Angry Birds.

Baca Juga :  Foto Bugil Debby Shinta Biodata Terbaru

Sejak keluar dari Cherrybelle yang telah membesarkan namanya tersebut dan memilih untuk bersolo karir, ia sekarang fokus untuk mengembangkan bakatnya ke dunia ekting yang memang suatu kegiatan yang sangat di sukainya sejak pembuatan film Love Is You tahun 2011 dengan para personil Cherrybelle. Sementara ini ia jarang terlihat membawakan lagu, ia lebih fokus dalam berekting dan menggeluti dunia barunya yaitu presenter, dan sekarang ia memandu sebuah acara reality show Katakan Putus Trans TV bersama dengan Ricky Komo. Semoga karir Gigi semakin jaya dan semakin di senangi oleh masyarakat indonesia sebagai artis penghibur.

Baca Juga :  Foto Bugil Dewi Luna pamer memek

Diskografi

  • Love is You (2011)
  • Diam Diam Suka (2013)
  • Reborn (2015)

FTV Gigi

  • Happy 21 (2011)
  • Mengejar 1 Cinta Di Antara 9 Cherrybelle
  • Bukan Cinderella (2014) sebagai Gigi
  • 24 Kali Bilang Cinta (2014) sebagai Gigi
  • Battle With Love (2015)
  • Cintaku Selicin Belut (2015) sebagai Sinta

Acara TV 

  • Inbox (2014-2015)
  • Dahsyat (2015-sekarang)
  • Katakan Putus (2016-sekarang)
Baca Juga :  Foto Christina Olivia Wijaya Seksi si Kakak Chelsea Olivia

Film Yang Pernah Di Bintangi Gigi

  • Love is U (2012)
  • Crush (2014)
  • Sebuah Lagu Untuk Tuhan (2015)
  • Single (2015)

Seri Televisi Yang pernah Di Bawakan Gigi

  • Chibi Chibi Burger (2012)
  • Chibi Chibi Burger Season 2 (2012)
  • Chibi Chibi Burger Season 3 (2012)
  • Go Go Chibi! (2012)
Foto Hot Brigitta Cynthia Gigi

Foto Hot Brigitta Cynthia Gigi

Sponsored Ads

Topik Populer:

Related Posts