Foto Payudara Celine Evangelista Kelihatan gan

Celine Evangelista tidur tengkurap dengan payudara sedikit ngintip terlihat dari samping lantaran mantan istri Dirly itu melepas bikini yang dipakainya. Seperti itulah gambaran foto yang diunggah pada akun Instagram @firasetiawan09

Beredarnya foto tunangan Steven William itu saat sedang berjemur di pantai, tersebut bikin netter heboh.

Foto Payudara Celine Evangelista Ngintip Pake Bikini Tanpa Bra

Sebelumnya, Celine memang sempat pergi ke Bali untuk suatu urusan. Diduga foto itu merupakan momen saat janda dua anak tersebut sedang berada di Pulau Dewata.

Melihat gaya seksi tersebut, netter langsung membahas alasan Steven sampai jatuh cinta berat pada Celine. Agaknya Steven dibuat terpesona dengan penampilan fisik Celine.

Baca: Foto Stefan William dan Celine Evangelista Telanjang Muncul di Medsos

“Tapi keknya si setip udh mabok kepayang sm ni jendes.. semoga lancar aja lah, n jgn cerme lagi,” harap seorang netter. “Body goal banget, bikin iri sama cewek yg udah punya anak tapi badannya teteup sexy abis … lah badanq mekar ksana kmari, bnyk selulit lagi …. hiks,” ujar yang lainnya. “Pantes babang step kelpek kelpek lumuuuuus tenan kulitx,” tutur yang lainnya.

Foto Celine Evangelista Payudaranya Seksi

Sedangkan netter lainnya mengkritik Celine yang bergaya hidup bebas dan cuek berjemur sambil lepas bikini.

“Body goals tapi tetep aja yg tertutup lebih mahal daripada yang diobral,” kata salah satu netizen.

Celine Evangelista, Foto Payudara Artis, Payudara Ngintip,  Artis Tanpa Bra

Sponsored Ads

Topik Populer:

  • Ft kontolnya steven wiliam (5)
  • payudara celine evangelista diremas stefan william (4)
  • foto payudara celine evangelista diremas (2)
  • senetron sinar celin foto bogel (2)
  • payudara celine Evangelista di remas stevan (1)
  • arjit taneja telanjang dada terbaru (1)
  • pto bgil mikelle ziudit (1)
  • Tonjolan celana steven william (1)
  • Video sek abg stevan wiliam ngelocok kontol (1)
  • memek pyudara celine (1)
  • hessel steven kontol besar (1)
  • gambar payudara celine kelihatan (1)
  • Foto raya kitty yg sxsy (1)
  • foto payudara cellin diremas steven (1)
  • foto celin evengelista minum kontol stefan (1)
  • celine evangelista bokepdo (1)
  • buah dada isyana sarasvati (1)
  • bentuk payudara istri stefeñ (1)
  • Video sek stevan wiliam ngocok kontol (1)

Related Posts