Biodata Profil Lengkap Ari Wibowo

Sponsored Ads
Berakhir

Biodata Artis – Ari Wibowo merupakan aktor yang memulai karirnya pada usia 17 tahun, saat itu Ari Wibowo mengawali kariernya sebagai peragawan, foto model, dan bintang iklan majalah. Setelah itu berbagai tawaran pun datang kepadanya untuk membintangi film layar lebar. Debutnya dalam film layar lebar ia bermain sebagai pemeran utama dalam film Valentine (1989) berperan sebagai Valen dan dalam film tersebut ia beradu akting dengan pemain-pemain populer saat itu seperti Sophia Latjuba , Dian Nitami, Thomas Djorghi. Tahun-tahun berikutnya Ari Wibowo bermain dalam beberapa judul film layar lebar.

Sponsored Ads

Tak puas dalam layar lebar, selanjutnya Ari memulai debutnya dalam industri layar kaca.Dan sinetron pertamanya yakni Keluarga Van Danoe Wiryo (1993). Selain sebagai aktor, Ari Wibowo juga pernah terjun  ke dunia tarik suara dengan bergabung dalam kelompok vokal Cool Colours bersama dengan Johandy Yahya, Surya Saputra, dan Ari Sihasale. Album pertama yang dirilisnya adalah Satu Yang Pasti (1999).

Ya itulah perjalanan karir Ari Wibowo, saat ini Ari Wibowo tengah membintangi sinetron remaja “Anak Menteng” di SCTV.

Berikut ini adalah Profil Biografi Hidup Singkat Alias Sample Dan Keterangan Yang Kami Kutip / Lansir dari Berbagai Web Site / Blog :

Nama Asli / Lengkap : Arianto Wibowo Wirjodiprodjo
Nama Tenar / Panggilan : Ari Wibowo
Tempat Lahir : Berlin, Jerman
Tanggal Lahir : 26 Desember 1970
Terkenal Sejak : 1987–sekarang
Agama : Kristen Protestan
Kebangsaan / Warga Negara : Indonesia
Karir / Pekerjaan : Aktor, Penyanyi, Model
Pendidikan : –
Orang Tua : Wibowo Wirjodiprojo dan Sibylle Olmann
Facebook : –
Twitter : –
Instagram : –
Tinggi : -CM
Berat : – KG
Bintang Zodiak : Capricorn
Perhatian Jika anda Menemukan tanda (-) Contoh penghubung tersebut, berarti belum ada informasi yang terpercaya yang bisa kami jadikan refrensi, jika ini mengganggap sebuah kekeliruan, silahkan menambahkan sumber refrensi kami.

Filmografi Ari Wibowo

  • (1989) Valentine Kasih Sayang Bagimu
  • (1990) Pengantin
  • (1991) Aku Rindu
  • (1992) Pesta
  • (1993) Si Manis Jembatan Ancol
  • (1993) Sepuluh
  • (2010) Andartu Terlampau…21 Hari Mencari Suami
  • (2011) Langit Biru
  • (2014) 7/24
  • (2015) This Is Cinta

Sinetron dibintangi Ari Wibowo

  • Keluarga Van Danoe
  • Deru Debu
  • Jacky
  • Impian Dewata
  • Badai Pasti Berlalu
  • Terlanjur Sayang
  • Arti Sahabat
  • Binar Bening Berlian
  • Separuh Aku
  • Jodohku
  • Detak Cinta
  • Rain
  • Anak Menteng
 KUMPULAN FOTO DAN GAYA RAMBUT DIA BISA ANDA LIHAT DI BAWAH

Ari Wibowo Pemain sinetron Anak Menteng

Mungkin Itulah Artikel Yang Kami Dapat Sampaikan,Semoga Biography dan Photo Profile Ari Wibowo Menambah wawasan kita, Sekian dan Terimakasih, Luangkan Juga Waktu Anda Untuk Melihat Postingan Dari Profil Biodata Rizki Nazar Dan Foto Terbaru Serta Alamat instagram

Sumber : http://www.biodataartis.com/2015/12/biodata-profil-lengkap-ari-wibowo.html

Berakhir 20 Desember 2016
Sponsored Ads

Topik Populer:

Related Posts